Wir sind vorgestern im Sentido Apollo Palace angekommen. Wir hatten ein paar Probleme mit unserem Zimmer, weil die Matratze sehr weich war. Das wurde direkt nach der ersten Nacht gelöst. Highlight ist aber die Signature Bar am Erwachsenen Pool. Sakis weiß schon nach dem ersten Besuch, was man für Getränke präferiert und schafft eine Atmosphären mit der man erst richtig im Urlaub ankommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fab, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Pools, das Essen und die Getränke so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass das Problem mit der Matratze sofort gelöst werden konnte und dass Sakis an der Signature Bar mit seinem persönlichen Service und seiner herzlichen Art Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir im kommenden Winter mit der zweiten Phase unserer Renovierung starten: neue Zimmer mit privaten Pools, ein völlig neues Hauptrestaurant als „Food Palace“ sowie die Modernisierung unseres Elia farm-to-table Restaurants. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Apollo Team