Dr. h.c. Frank G. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Griechenland in seiner schönsten Art und Weise

Das Hotel wird wirklich gepflegt. Die Zimmer regelmäßig renoviert. Wir hatten eine Suite "zum Hafen". Absolut ruhig. Geschmackvoll eingerichtet und sehr individuell geschnitten. Es gab eine tolle Terrasse und ein offenes Bad mit begehbarer Dusche. Eine Suite lohnt sich auf jeden Fall und Ausflüge mit einem eigenen Leihfahrzeug - am Besten einem Jeep - sollte man auf jeden Fall unternehmen.

• Toll. Geschmackvoll. Ideenreich.

• Gut
  • Meistens super. Die Auswahl ist immer reichhaltig. Besonders toll sind die Tage, wo Fisch angeboten wird. Das Bier kalt und lecker.

• Freundlicher ist kaum möglich. Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf kleinste gereinigt. Beschwerden gab es zum Glück keine.

• Der Ort ist klein und nett. Keine aufdringlichen Verkäufer. Die Anlage ist gestaltet wie ein kleiner Garten. Im Juni blühte alles und es viel schwer die Anlage zu Ausflügen zu verlassen. Es gibt einen ruhigeren Pool und einen für Personen die mehr Aktion suchen. Auch ein extra ruhiger Liegebereich ist vorhanden.

Da wir eine Suite hatten waren jeden Tag zwei Liegen reserviert und mit einer Auflage versehen. Aber es waren im Juni auch immer genügend Liegen für die anderen Gäste frei.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dr. h.c. Frank G.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage