Regine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für Gartenliebhaber

Gut

Das Hotel hat eine sehr gepflegte und wunderschön bepflanzte Außenanlage mit vielen schattigen Plätzchen, einen hübschen Spielplatz sowie einen tollen Kinderbadebereich/Pool. Das Personal in der Gastronomie ist super freundlich und reagiert schnell auf Wünsche. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet. Leider ist der Hotelstrand nicht sehr einladend und am Abend ist es um das Hotel sehr laut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll, wenn auch etwas mehr Platzangebot in den Schränken bestehen könnte. Auch im Nassbereich ist wenig Abstellmöglichkeit, die Klospülung recht laut und die Glastür nachts oder frühmorgens nicht geräuschisolierend.

• Die Speisen sind reichhaltig und in guter Qualität , wiederholen sich aber alle, wenn man 14 Tage verweilt in exakt der gleichen Reihenfolge. Es fehlen ein wirklich guter Kaffee und frische Säfte. Der Kaffee/Espresso besteht aus löslichem Pulver und die Säfte sind maximal Nektar.

• Gut
  • Das Personal im Gastronomiebereich ist super lieb zu uns und vor allem unserem Baby gewesen!

• Die Lage inmitten des Ortes ist praktisch und lädt zum schlendern vorbei an Tavernen ein. Supermärkte sind vorhanden. Leider ist der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, kein wirklich einladender Strand zum Verweilen. Man muss also ein ganzes Stück laufen, um für Kinder eine geeignete Badestelle mit Spielmöglichkeit in Sand und Kies zu finden.

Die Poolanlagen sind schön und bieten schattige Liegeplätze, die Sportanlagen sind in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SENTIDO Apollo Palace zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Ambassador

Offizielle Hotel Homepage