Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kann man die Seele baumeln lassen

Es ist mir ein Bedürfnis dieses Hotel zu bewerten. Es war eine wunderschöne Woche in diesem großflächigen Hotel. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub und werden sicher noch einmal wiederkommen. Das Wetter war für diese eine Woche ein Traum. Das Hotel ist einfach nur gut... mit zwei gropßen Pools für jeden der richtige Fleck zum Niederlassen. Wir waren allerdings täglich am Kieselstrand, welcher mit guten Liegen bestückt ist (2 Euro pro Liege und Schirm) - ok. Kleine Bars zum verweilen, auch genug. Ausflüge mit dem Hotelshuttle nach Corfu-Stadt möglich.

• Zum Erholen genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage