Zimmer in sehr gutem Zustand, Ordnung und Sauberkeit ohne Tadel. Sogar Liegestühle jeden Abend mit dem Lineal ausgerichtet. Buntes Publikum quer durch Europa von Holland über Portugal bis Ungarn, alle Nationalitäten vertreten. Angenehme Mischung ohne Überhang einer Nationalität. Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Für Inselerkundung Moped oder Auto angenhem. Busverbindung nach Korfu hervorragend, jedoch sehr stark genutzt. (Bus startet in Messonghi, daher immer Sitzplatz)
Zimmer nicht neu, aber sehr sauber, auch Zugangsbereich aussen jeden Tag gereinigt. Balkon sehr angenhem. Kühlschrank kostet mit Einmalfüllung 15€. (Einziges Minus)
Buffet-- mehr geht nicht. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen hält auch höheren Ansprüchen stand. Jeden Tag andere Spezialitäten.
Freundliche Kellner und Personal soweit das Auge reicht. Sogar singende Kellner angetroffen.
Direkte Lage zum Strand. Schmaler Kiesstrand in 2 Minuten Entfernung vom Zimmer. 2 Pools in der Anlage. Hotel ein wenig abseits des Massenstroms. Fluglärm vernachlässigbar. Einkaufsmöglichkeiten mehrfach vorhanden. Auto und Motorradverleih ebenfalls mehrfach rundum.
Für Passivurlauber jede Menge an Aktivitäten über Ballspiele bis Fakirshow und Folkloreabend alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team