- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer großzügigen parkähnlichen Anlage mit mehreren im Regelfall zweistöckigen Häusern. Der Check In/Out verlief gut; Nachfragen wurden umgehend erledigt. Das Frühstück war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen waren viele Gerichte nicht mehr richtig warm. In der Anlage waren sehr viele Katzen, welche durch den Essenraum liefen etc.. Das Publikum war gemischt (hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Belgier, Holländer). Liegen und Schirme an den beiden Pools waren kostenlos und ausreichend vorhanden (Handtücher gab es gegen Kaution; konnten ständig gewechselt werden).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team