Madlen (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ist in Ordnung, aber Ruhe findet man nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ist das Hotel gut, erst recht für griechische Verhältnisse. Das Einzige, was wir zu beanstanden hatten, ist die extrem laute Musik in jeder Nacht bis um 1:00 Uhr. Die "Disko" befindet sich nicht in einem abgeschlossenen Raum, sondern im Freien, auf einem Platz in der Mitte der Hotelanlage. Wir haben überhaupt nichts gegen Party, aber als Hotelmanagement muss man davon ausgehen, dass Hotelgäste unterschiedliche Vorstellungen von der Gestaltung ihrer nächtlichen Aktivitäten haben. Und wir haben halt Nachtruhe gesucht, und wurden so mit überlauter Musik beschallt, dass wir zwei Mal das Zimmer wechseln mussten. So eine extreme nächtliche Lauftstärke haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Als wir uns daraufhin nachts an der Rezeption beschwerten, hatten wir danach das Gefühl, dass die Musik-Anlage wohl nochmal ordentlich aufgedreht wurde. Immer nach dem Motto: Das ist ein Rhythmus, mit dem JEDER Gast mit MUSS, ob man sich im Urlaub ausruhen möchte oder nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Madlen

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage