Das Hotel hat viele kleinere zweistöckige Wohneinheiten inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Zu unserer Reisezeit Juni war der Garten ein Blütenmeer. Die vielen großen Oliven-Bäume sorgen für ausreichend Schatten. Die Zimmer waren gepflegt und ordentlich. Die Balkone sind recht klein. Wer es da größer mag, sollte eine Terrasse buchen. Allerdings sitzt man dort auf dem Präsentierteller. Die Anlage ist sehr Kinderfreundlich ausgestattet. Im Juni war der Altersdurchschnitt der Gäste vermutlich etwas höher als in der Hauptsaison. Neben Deutschen waren dort auch viel Belgier und Franzosen. Wir haben zweimal die Ausflugsangebote der lokalen Bootstouren-Anbieter genutzt. Vor allem der Ausflug nach Korfu-Stadt an der Küste entlang war aufgrund der Hitze wesentlich angenehmer als im engen Linienbus.
Unser Zimmer war ausreichend möbliert und hatte einen etwas größeren Balkon als die Nachbarzimmer. Das Badezimmer war recht groß. Alles schon etwas abgewohnt. Der Kühlschrank bzw. Minibar konnte nur gegen eine Zahlung von 30 Euro für den ersten Inhalt genutzt werden und war daher abgeschlossen.
Wir hatten all-inclusive gebucht. Das hat sich als Vorteil herausgestellt, weil die Getränkepreise in dem Hotel recht hoch sind. Das Hauptrestaurant ist recht groß ist aber angenehm eingerichtet und verfügt über eine große Terrasse. Trotz seiner Größe hat das Restaurant keinen Kantinencharakter. Die Auswahl der Speisen war groß und vielfältig.
Das Personal im Restaurant ist durchweg freundlich. Die Kellner an den Bars waren teilweise etwas mürrisch sprachen aber alle deutsch oder englisch. Die Zimmereinigung war bei uns recht ordentlich.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße und am Messonghi-Fluss der in unmittelbarer Nähe zum Hotel ins Meer mündet. Die Flussmündung dient den lokalen Ausflugsbooten als Hafen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Der Strand ist ein schmaler Kies-Sandstrand mit einwandfrei sauberen Wasser. Direkt am Strand befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Wir haben zwei größere und einen kleineren Supermarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels gefunden. Der Weg zum Strand führt durch den Haupteingang über die Straße oder durch einen Nebeneingang an der Messonghi-Mündung. Wir haben einen Ausflug zur Nordinsel gemacht (sehr empfehlenswert) und einen Ausflug mit einem örtlichen Bootstouren-Anbieter nach Korfu-Stadt unternommen.
Die vorhandenen Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat zwei Pool-Anlagen mit großen Liegewiesen mit ausreichend Liegen. Die Unterhaltung am Abend machten ausschließlich die Animateure. Das Hotel hat keine Disco. Das Musik- und Show-Programm findet an der Pool-Bar statt und endet um 23.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team