Hotelzimmer in weitläufiger Bungalowanlage mit Spielplatz, zwei Pools (ohne nervende Animation), kleiner Teich. Gemischtes Publikum. Wir hatten Nebensaison, daher sehr ruhig. Zustand des Bades für griechische Verhältnisse absolut i.O. Wir hatten mit Schlimmerem gerechnet. Halbpension war absolut ausreichend, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, wie Korfu Stadt und verschiedene Strände. FAZIT: schöne Insel mit einem großen Aber: Überall liegt Müll rum. Vor allem Plastikflaschen. Selbst in den großen Dünen ist es nicht sauber. Diverses Strandgut ist auch oft aufzufinden. Die Griechen haben ihr kostbares Gut noch nicht erkannt und so vergraulen sie sich die Urlauber. Wiederkommen ist für uns ausgeschlossen.
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir ein extra breites Zimmer. Kühlschrank war nach erbetenem Aufschließen v. Rezeption benutzbar zum Kühlen unserer Getränke. Unsere Klima war leise. Die unserer Mitreisenden dagegen laut. Ist wohl Glückssache
HP in großer Auswahl und ausreichend. Man fand immer etwas Schmackhaftes. Jeden Abend ein anderes Thema: vom Grill; Griechisch; Spez. des Meeres usw.
Freundliches Personal. Die Sprache war kein Problem. Mehrere konnten Deutsch, ansonsten Englisch. Tägliche Zimmerreinigung i. O.
Strand vor Ort: 5min. Fußweg; schmaler Kieselstrand (Badeschuhe!), mit diversen Baumaterialien versehen wie Steckdosen oder Plastikstücke. Strand auf der anderen Flußseite erheblich sauberer. Jedoch gibt es schönere auf der Insel. Am Strand sind mehreres Bars. Am Abend somit sehr gemütlich. An der Hauptstraße viele Shoppingcenter.
sehr dezente Animation; Abends Kinderdisco und Musik für die Großen; Fakirshow gab es auch Zum Thema Strand siehe bei Tipps unten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team