Ein Hotel, das alleine schon durch seine vielen übersichtlichen Wohneinheiten besticht. Kleine Ferienvillen, die durch viel Grün, Blumen und Bäume zum Teil kaum ins Sichtfeld kommen, sind die eigentlichen Hotelzimmer. Nicht all zu üppig eingerichtet, was wie aus früheren Urlauben in Griechland kennen, waren die Zimmer doch für einen herrlichen Badeurlaub ideal. Die beiden großen Pools waren sehr gepflegt. Liegewiesen, Liegen und Sonnenschirme gab es mehr als genug. Gegen eine kleine Sicherheitsleistung konnte man für den Strandgebrauch Badetücher ausleihen, auch mehrmals täglich. All inclusive waren wir in diesem Hotel bestens aufgehoben, Keine Wartezeiten an den Bars und ausreichende Getränkeauswahl bis hin zu Whiskey, Weinbrand, Cocktails, die aber eher der einfacheren Art waren. Das Personal ist äußerst kompetent, sprachgewandt und freundlich. Das Publikum war international (Deutsche, Franzosen, Engländer, Belgier, Östereicher etc.). Die Speisen waren reichlich, das Angebot abwechslungsreich, die Qualität und der Geschmack boten gutes Niveau. Sitzplätze im Restaurant gab es im Innen- und Sußenbereich, auch hier gab es kompetente und reichliche Servicekräfte. Wir können das Hotel als preiswertes, liebenswertes Haus weiter emphelen. Lediglich die Animation war krottenschlecht. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Bei einigen Verbesserungen in den Zimmern und der Animation kann man dieses Hotel auch von der Lage und vom Anbiente nur empfeheln. Griechenland und Korfu muss und darf man weiter besuchen, wir werden es auch tun ...
Zimmer einfach, Minibar verschlossen und man konnte sie nur mit Inhalt mieten, Safe im Zimmer gegen Gebühr. TV, Haarfön, Telefon und ein große Terrasse waren selbstverständlich und gut.
Es gab ein Büfettrestaurant und eine a-la-carte-Restaurant. Beides war über dem Durchschnitt und bot vielerlei Hauptspeisen, Salate in Hülle und Fülle und leckere Nachspeisen. Die zahlreichen Brotsorten haben uns in ihrer Vielzahl, Geschmack und Qualität begeistert. Das Getränkeangebot war landestypisch.
Für uns war das Personal immer freundlich, hilfsbereit und stets präsent. Englisch, Deutsch, Französisch war Allgemeingut. Die Zimmerreinigung könnte etwas genauer sein, sonst in unseren Augen o.k. Der zusätzliche Badetuchservice am Pool war eín weiterer Pluspunkt. Das Personal an der Rezeption war zur jeder Zeit hilfsbereit und kompetent.
In zwei Gehminuten waren wir am Strand, der etwas steinig ist und erst nach einigen Metern im Wasser Sand bietet. Der Strand ist nicht besonders anziehend, hier muss man auch für Liegen und Sonnenschirme zahlen. Zum Flughafen sind es etwa 20 Kilometer, nach Korfu Stadt sind es etwa 22 Kilometer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Zahl. Das Sissi-Schloß (Achillion) und die Mäuseinsel besuchten wir mit dem Stadtbus. Die Korfioten sind und waren we alle Griechen überaus freundlich und liebenswert. Anfeindungen oder Pöbeleien in keinster Weise. Griechland ist so freundlich wie eh und je. Es gibt keinen Grund dieses schöne, sonnige und gastfreundliche Land zu meiden.
Es ist hier schwer die richtige Punkte zahl zu vergeben, Die Animation war der absolute Minuspunkt. Außer einer kleinen Verlosung (gegen Bezahlung) gab es eigentlich nichts. Angekündigte Tanz- oder Folkoreabend waren ein Häuflein Elend, ohne Bemühen und ohne Kompetenz. Manches viel ganz einfach aus. Pool, Strandbars und Liegeflächen, einschl. Liegen und Sonnenschirmen müssen wir wiederum loben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ewald |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team