Dieter Bruno (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Info für all inclusive Gäste

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sauber. Essen sehr gut, abwechslungreich. Internationales, angenehmes Publikum, überwiegend Franzosen. Wenn sich die Beschwerden über die Unfreundlichkeit des Personals mehren und dann Abhilfe geschaffen wird, durchaus empfehlenswert

• wie gesagt etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und durchaus akzeptabel.

• Sehr gutes Essen, reichhaltig, abwechslungsreich, Personal am Buffet ok, Kellner unfreundlich, Poolbar ebenfalls unfreundliches Personal, Angebot aber zufriedenstellend.

• Schlecht
  • Sehr negativ ist das Peronal zu beurteilen. Unfreundlich, nicht aufmerksam vorallem gegenüber All inclusive Gästen. Man fühlt sich mit all inclusive als Gast zweiter Klasse

• Die Umgebung ist zwar nicht berauschend, für Nachtschwärmer außerhalb des Hotels eher ungeeignet

• Gut

Animation unaufdringlich, abwechslungsreich und durchaus aufwendig, Etwas mehr landestypisches wäre nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Dieter Bruno

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage