- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen Kurzurlaub in Griechenland machen und buchten das Apollo Palace. Eine grosse weitläufige Anlage mit vielen kleinen Bungalows, die super ausgesttatte sind....Badezimmer = klasse, Bett und Matratzen wirklich sehr gut (nichts ausgelegenes oder durchgerittenes!!), Flatscreen, Klimaanlage, Kühlschrank.... wir waren echt angetan. 2 grosse Pools, sehe liebevoll gepflegte Aussenanlagen, ein großes Restaurant mit 3 üppigen Mahlzeiten und schmackhaften Speisen. Liebevoll zubereitet und echt lecker....vielseitig von Fisch bis Fleisch..Gemüse..Nachtisch....alles bis zum Abwinken. Motiviertes und kompetentes Personal, das immer hilfsbereit und freundlich zur Seite steht. Bar und Animation wer es will, auch für die kleinen Gäste, es ist alles da, was man sich wünscht und für so eine Art Urlaub erhofft! Wir würden morgen am Tag wieder dorthin reisen. Danke für die schönen Tage an das Team Apollo Palace!!! Uneingeschrönkte Empfehlung von den Schönebergs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Achim |
Liebe Gäste, Vielen Dank ! Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder! Ihr SENTIDO Apollo Palace