Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Die anlage ist sehr weitläufig und gepflegt die Appartement häuser sind teilw. etwas abgewohnt und die Einbauschränke haben wie so oft zu wenig Regalböden und Bügel. Es waren viele Belgier und Franzosen anwesend und zu dieser Zeit war das Hotel aber noch nicht ausgebucht ,sodass es zu keiner zeit irgendwann Stress beim Essen gab.

• Gut
  • Den Kühlschrank muß man sozusagen Kaufen! Das heißt man muß einmalig die MINI-BARbefüllung bezahlen 30€ danach kann man diesen als Kühlschrank weiterbenutzen. Es gibt 3 deut. Programme . Das Bad war schon etwas abgewohnt. auf der Anlage gibt es auch 1 geschossige Bungalow`s, sodass man keine Lärmbelästigung von oben hat. Stühlerücken auf Fliesen ist nunmal laut. Wir haben vorsorglich mit ORO_PAX geschlafen. Strandtücher kann man sich an der Rezeption leihen.

• Gut
  • Die Aufteilung des Buffets war so gut, das es selten zu warteschlangen kam und es wurden auch keine Kellner "bestochen" damit "Mann" immer seinen selben Sitzplatz bekam. Dies ist auch nicht nötig da es genug Plätze gibt. Es war immer eine Entspannte Atmosphäre. Das Essen war super immer frischen Salat und Obst , Fisch und Fleisch...zu den Themenabneden gab es zB.:griechische Küche, Pasta-Abend...da wir HP-Gäste waren lagen die Getränke Preise z. B für 2 Bier bei 6. 70€

• Gut
  • Wir haben wie immer die griechische freundlichkeit gniessn können . Lediglich an der Rezeption gab es nur knappe notwendige Angaben und Antworten- nicht mehr als nötig. Im Ort gibt es eine int.ärtztegem. und es fährt eine Hoteleigener Shuttle -Bus nach Korfu-Stadt .Die Zimmerreinigung hätte etwas sorgfältiger sein können

• Gut
  • Das Hotel liegt von der Hauptstrasse etwas abgelegen( ca. 5 min Fußweg)hat aber einen eigenen kleinen Ortskern mit kleinen Souveniergeschäften und Mini. Makets und dierekt am schmalen Sand-Kiesstrand kleine gemütliche Tavernen und Lounge -Bars. Der Strand ist ca 300m entfernt und der kl. Hafenliegt an der Rückseite der Anlage

Zu der Tagesanimation können wir nichts sagen aber, die Kinder wurden wohl super betreut es gibt einen eigenen Spielplatz in der Anlage der auch abends als kleiner Treff vor dem Schlafengehen der Kleinen von vielen Eltern und den Kid`s auch aufgesucht wurde. Die Abendanimation war nicht sehr abwechslungsreich das was wir hören konnten war oft BINGO und es wurde wohl auch getanzt.... um 23. 00Uhr ist es dann aber nicht mehr laut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Claudia

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage