Xenia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kulinarisches Verwöhn-Programm vom Feinsten

Weitläufige Anlage, allerdings sind die Häuser etwas hellhörig. 3 verschiedene Poolbereiche, so daß man Auswahl- und Ausweichmöglichkeiten hat, wenn es mal laut wird. Wenige Schritte zum Strand, wo es Tavernen, Liegen und griechisches Leben gibt. Ausgezeichnete Büffets (HP) mit großer Auswahl und viel Abwechslung.

• Gut
  • Für griechische Verhältnisse sehr gutes Bad, allerdings ohne Tür und die Toilette auch nur mit einer Schwingtür versehen... Die Betten etwas zu weich und durchgelegen, ansonsten war aber alles da. Ein bißchen gründlicher putzen täte allerdings gut.

• Außerordentlich, was Auswahl und Qualität angeht. Jeden Tag dann noch spezielle Extras: wunderbar!

• Super Service, Fragen, Bitten, Wünsche und Beschwerden wurden umgehend und freundlich von dem Rezeptionspersonal bearbeitet. Das Service-Personal im Speisesaal leistet Außerordentliches und ist immer freundlich und zugewandt!

• Bushaltestelle direkt vor der Tür, außerdem an einzelnen Tagen jeweils ein Hotelbus-Shuttle nach Kerkyra. Wenige Schritte zum bewirtschafteten Strand, Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen etc. ebenfalls direkt vor der Anlage. Durch die Lage in der Inselmitte (etwas mehr südlich) sind viele Ausflugsziele mit dem Auto (oder organisiert) zu erreichen: u.a. Kerkyra-Stadt, Achillion, Pelekas, Korisson Lake, Lefkimmi und die Westküste mit den Sandstränden. 45 Minuten Transfer vom und zum Flughafen.

• Gut

Wir haben - u.a. wegen des für Mai sehr schlechten Wetters - nur zweimal am Pool gelegen, an zweien von 3 Poolbereichen. Das Entertainment-Programm haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Empfehlung herzlich bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel SENTIDO Apollo Palace erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage