Tole Anlage,sehr grossräümig und niveauvoll angelegt.3 Poollandchaften mitausreichend Liegen.Nähe zumStrand ist akzeptabel.Im Umfeld ist nicht viel zum unterhalten. Alle Aktivitäten im Freien,was bei schlechtem Wetter nicht positiv ist.
Ruhige Zimmer in kleinen Wohneinheiten. Bäder sind gross,aber leider ohne Türen. Wenig Ablageflächen im Bad und wenig Fächer imSchrank. Bei kühlen Temperaturen sind die angebotenen Bettlaken zu dünn.Decken waren im Schrank,man musste sie aber ohne Bezug nutzen,was sehr unhygienisch ist. Matratzen sind ok, Kopfkissen sehr hart.
Speiseräume sind sehr geräumig und gut aufgeteilt.Platzprobleme gab es keine. Mitarbeiter waren ständig in Aktion. Essen war vielseitig,aber nicht immer perfekt zubereitet. Warme Speisen wie z. B. Teigwaren oder Pommes waren immer kalt.Fleischgerichte waren oft nicht auf dem richtigen Garpunkt. Süssspeisen in grosser Auswahl.
Mitarbeiter alle freundlich,was man vom Leitungspersonal nicht immer behaupten konnte. Obwohl das Hotel linternational ,kaum Mitarbeiter mit deutschkenntnissen.Herr Spiros Gatsoulis hat die Situation gerettet,er sprach gut deutsch,was aber der Leitung nicht besonders gefallen hat.Die Kollegen sind immer im Stress.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele werden angeboten,in der näheren Umgebung ist der Strand und eineige Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlagen gut gestaltet und ausreichend für alle Bedurfnisse. Animation am Abend sehr primitiv.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | chris |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team