Niki (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
leider Pech mit dem Zimmer

Gut

Aussicht, Lärm, und Gestank vor dem Zimmer Viele liegen und gute Verteilung an mehreren pools, ebenso gut war die Appartment-Anlage mit viel Garten und Kinderspielplatz.

• Schlecht
  • gute Matrazen Kinder auf Ausziehsesseln und Couch untergebracht. LEIDER sehr lauter Lärm und Gestank da wir oberhalb des "Logistikzentrums" des Hotels waren, 7:10 Müllabfuhr mit super lautem Müllwagen. Ständiges Anspringen zweier Kühlkompressoren für das Kühlhaus, und leider bei Ankunft ein riesen Müllberg vor unserem fenster. Aussicht war auch bescheiden und auf der Terrasse waren wir in der Woche eine Minute aus besagtem Gründen. Das war sehr schade. Also nicht das Zimmer 1557 verwenden.

• Gut
  • Essen bei All-incl. war mit einer breiten Auswahl. Aber dennoch nicht alles was man aus Griechenland kennt. Daher waren wir auch mal in der Taverne um etwas anderes zu futtern.

• Gut
  • ruhige lage, schnell vom Flughafen in Korfu erreichbar.

es gibt Tischtennisplatten aber ansonsten eher wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Niki

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind traurig nicht allen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage