Sabine & Gerd (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber Verpflegung verbesserungswürdig

Schlecht

Nettes gespflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Fremdspreachkenntnisse. Wenig Familien mit KInder, äher Gäste 50+ Haben HP gebucht, leider ist das Essen aber weder griechisch, noch besonders gut. Es wird in der Abrechnung leider nicht berücksichtigt, dass wir z..B weder beim Anreise - noch beim Abreisetag kein Abendessen hatten - auch keine Alternative Verpflegung! Zimmer mit Frühstück buchen und lokal essen gehen!

• Zimmergröße o.k - hatten einen sehr netten Balkon mit Blick aufs Meer und dem Mesongi River. Leider haben es aber nicht alle so gut erwischt. Wir hatten es sehr ruhig mit nettem Ausblick. Minibar nicht gefüllt - kann aber selbst befüllt werden. Zur Begrüßung eine Flasche WEin und frisches Obst am Zimmer - auch sehr nett. Im Bad kein Abzug und Fliesen sollten erneuert werden - schon etwas renovierungsbedürftig. Unbedingt Gelsenstecker... organisieren!

• Schlecht
  • Große Speisenauswahl und man findet sich immer etwas, da Pasta täglich angeboten wird. Leider sind Salate, Desserts und Vorspeisen zu wenig gekühlt (nur 10°C laut TEmperaturanzeige) - Achtung Hygiene und heiße Speisen nur lauwarm - Mikrowelle ist allerdings vorhanden. Zu wenig griechisches Essen - wir haben uns weder Wienerschnitzel noch Schweinebraten erwartet. Beim Showcooking fehlt die Show - einmal gab es Lammkotelett die ganz wunderbar geschmeckt haben - passende Beilagen haben allerdings leider gefehlt. Getränkepreise bei HP sind überzogen - es empfiehlt sich unserer Meinung allerdings nich AI sondern Zimmer mit Frühstück!

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung ausreichend aber verbesserungswürdig.

• Gut
  • Sehr nahe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Anbieter für Mietauto, Bootsausflüge vor Ort - leider aber nicht im Hotel beworben. Buchung von Auto, Ausflügen über Reiseveranstalter gut organisiert, aber teurer.

• Gut

Pool sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, Liegen am Strand allerdings teuer - 2€ pro LIege und 2€ pro Schirm - sprich als Paar 6€ - ist allerdings auch auf anderen Stränden üblich. Wasser super.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sabine & Gerd

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage