Sehr übersichtliche und gepflegte Hotelanlage mit ca. 2 Minuten weg zum Strand. Definitiv empfehlenswer. Waren das zweite mal schon hier.
Doppelzimmer mit Blick aufs Meer und dem Sonnenaufgang... einfach nur herlich. Diesesmal hatten wir ein Zimmer im ersten Stock. Ausgestattet mit Badewanne und seperaten WC. Bad ist allerdings offen, was aber nicht stört. Alle Zimmer verfügen über WLAN, Fernseher und Klimaanlage (Achtung: Terassen- bzw. Balkonfenster muss geschlossen sein).
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Von Nuddeln bis hin zum geräuchertem Lachs ist die Auswahl meiner Meinung nach völlig zufriedenstellend und auch lecker, da alles frisch zubereitet wird. Dreimal die Woche finden Themenabende statt, mit griechischen, einheimischen und Fisch Spezialitäten. Ich war völlig zufrieden mit dem Essen und kann hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen.
Sehr nettes und gastfreundliches Personal im gesamten Hotel. Bei einigen Kellner muss man nochnicht einmal sagen, was man zu trinken haben möchte, sondern es wird gleich gebracht. Hatten die Woche durch das Personal vieles zu Machen und fühlten uns steht's wilkommen. Auch kurzfristige Anfragen nach Getränken und Essen für Ausflüge war kein Problem, obwohl man es eigentlich einen Tag höher anmelden muss. Haben aber am Ausflugstag auch etwas bekommen.
Das hotel lieg südlich auf der Insel ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit den Bussen ist Korfu Stadt auch sehr gut zu erreichen
Wir habe die Angebote direkt über Thomas C. bzw. Neckermann gebucht und hatten einen sehr netten und kompetenten Reiseleiter, der auch wusste wohin er die Leute schickt und welche Empfehlungen er gibt. Im Hotel selber wird über Kinderclub bis hin zur wechselden abendlichen Animationsprogrammen sowie Disco vieles Angeboten. Kleiner Fitnessraum und Spa vorhanden, welche wir bei der Wärme aber nicht genutzt haben. Pools sind zwei vorhanden, die auch gut für Kinder geeignet sind, da sie an einigen Stellen nicht tief sind 0,80 Meter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Meike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team