Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schlechtes 4-Sternhotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir (weiblich) ein leicht gehobeneres Hotel in einer angenehmen, entspannten Atmosphäre erwartet hatten, wurden wir nach Betreten der zugegebenermaßen sehr schönen Gartenanlage gleich einmal vom Zimmer enttäuscht: nüchterne, zweckmäßige Einrichtung, Safe defekt, Spülkasten rinnt. Die Nebenkosten für einen All-Inklusive Aufenthalt sind nicht unerheblich: hohe Safegebühren, Pool-Liegegebühren und auch sonst saftige Preise für alle jenes, was das etwas magere All-Inklusive Angebot tagsüber nicht abdeckt. Die Lärmkulisse der Reinigungsdamen ab ca. 8.30h war nicht überhörbar, es wurde kaum Wert auf Privatsphäre gelegt, einmal stand plötzlich eine Raumpflegerin gegen 10.00 vormittags vor meinem Bett und artikulierte freundlich aber unverständlich. Aufgrund weiterer morgendlicher Lärmattacken wie das Läuten von Kapellenglocken, Rasenmäher udgl. sind die Zimmer für Langschläfer keinesfalls zu empfehlen. Die Animation ist schlecht und etwas peinlich, was nicht weiter störte, da wir meistens die Flucht ergriffen. Leider bietet der hauseigene Strand (gegen Gebühr versteht sich) auch keine Highlights - ungepflegt, sehr klein und ohne Strandatmosphäre. Das Essen ist ganz O.K., allerdings hat man sich schnell daran satt gegessen und sucht Abwechslung in den netten Tavernen der Umgebung. Fazit: Ein Hotel, das höchstens anspruchslose Familien und Senioren anlocken kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Birgit

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns wertvoll ist, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage