- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels inmitten eines alten Ölivenhains ist herrlich. Das Gelände ist weitläufig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit (lag vielleicht auch an absoluter Frühsaison). Die Ausstattung der Zimmer könnte verbessert werden; das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Essen war stets schackhaft und abwechslungsreich. AI ist unbedingt zu empfehlen, denn die Bar- und Restaurantpreise für Getränke sind astronomisch. Wer HP hat, sollte am Abend lieber in eine der schönen benachbarten Bars gehen. Der Strand in Messonghi ist schlecht, steinig, eng und praktisch direkt im Ort - es bleibt Baden an einem der beiden schönen Pools oder an einem der herrlichen Strände der Westküste (Fahrzeug!). Ein Wort noch zur Autovermietung: Wählen Sie einen privaten einheimischen Vermieter, Handeln war im Mai fast grenzenlos möglich! Ich zahlte nicht mal die Hälfte, die das Auto bei der Reiseleitung gekostet hätte. Fazit: sehr schönes Hotel, als Badeurlaub aber eher nicht geeignet wegen des schlechten Strands.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team