Kurt Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne grüne und blühende Anlage.

Große Hotelanlage in einem gepflegten Garten. Alles sehr großzügig. Zimmer in ein - und zwei stöckigen Bungalows. Freundliches Personal. Wir waren kurzfristig und spontan nach Korfu gereist.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer war ausreichend. Klimaanlage. Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen.Was allerdings fehlte war ein Sonnenschirm auf der Terrasse.

• Die Anlage hat zwar 4 Sterne. Das Restaurant entspricht aber im Großen und Ganzen einer typischen All in Gastronomie.

• Im klassischen Sinne kein Service, da Selbstbedienung am Buffet. Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt und die Getränke rasch serviert. Das Persnal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht.

• Fahrt zum Hotel ( Anlage ) etwa 1 Stunde. Ist abhängig von der Anzahl der Gäste die unterwegs aussteigen bzw. bei der Rückfahrt zusteigen. Ausflüge sind im Angebot der Reiseveranstalter. Ich empfehle ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Corfu Stadt ist einfach mit dem Bus zu erreichen und sehr sehenswert.

In der Anlage nicht genutzt sondern auf eigene Initiative die Freizeit genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kurt Georg
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel SENTIDO Apollo Palace zu bewerten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Unsere Empfehlung: Für Ihren nächsten Aufenthalt steht ein komplett neu erbauter separater Bereich mit neuen Zimmern, einem Pool (inkl. Whirlpool), einem A la Carte Fischrestaurant sowie einer stylischen Bar zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage