Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Fehlern

Sehr schöne Anlage, gepflegt und mit vielen Pflanzen. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Häuser, wo die Zimmer untergebracht waren. Die Wege waren alle gepflegt und eine Blumen- und Pflanzenpracht schmückten die Wege. Ausflüge lieber in einem Reisebüro ca 30 M neben dem Hotel buchen. Diese sind dort viel billiger und einen Ausflug in die Inselhauptstadt unternehmen. Wunderschön!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Schade, dass man den Kühlschrank nur nutzen kann, wenn man den ersten Inhalt für 30 Euro kauft. Bei All Incl. nicht wirklich sinnvoll. Wir hatten eine schöne Terrasse mit einem Olivenbaum und tollen Stühlen.

• Gut
  • sehr leckeres Essen. Grosse Auswahl und landestypisch. Schön, dass am Abend die Getränke am Tisch serviert wurden. Man hat immer schnell einen freien Tisch gefunden. das Frühstück war auch ausreichend und die Getränke gut sortiert.

• Gut
  • An der Rezeption war man sehr hilfsbereit, die Kellner und anderen Mitarbeiter sprachen gutes Deutsch und waren sehr freundlich. Lediglich der Gesang einiger Kellner während des Mittags- und Abendessens war störend.

• Gut
  • recht nahe zum Kiestrand, da empfehlen sich Badeschuhe. Nach Korfu Stadt ca 20 KM, der Linienbus hält direkt am Hotel. In der Umgebung Tavernen, Geschäfte und Supermärkte, die aber Mitte Oktober zu 75 % geschlossen waren

• Schlecht

Da wir das Hotel auch aufgrund der Kinderanimation gebucht hatten, fanden wir es etwas befremdlich, dass alle Animateure, ausser einem, schon abgereist waren. Abends gab es dann eine Tombola und Musik von einer CD. Es gibt 2 Pools, die sauber sind und genügend Liegen und Sonnenschirme

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kathrin

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage