Schöne grüne Anlage,sehr weitläufig, da fällt nicht auf dass es eigentlich ein großes hotel ist. 3 pool auch einer nur für Erwachsene. Gute Unterhaltung oder Ruhe, man findet beides. Alles da was es braucht für einen schönen Urlaub.
Die Zimmer waren alles in allem schön, nur das Bad an der ein oder andern Stelle schon etwas keimig, aber gut das ist halt oft so im Medoteranen Raum. Die halboffene Toilettentür ist nicht so schön. Und ein paar mehr Ablageflächen wären gut. Allg. war es recht hellhörig. Aber gut klimatisiert.
Vielfältig und abwechslungsreich, eigentlich für alle was dabei. Klar auf Masse und halt anders als bei uns, aber unterm Strich gut. Getränke sind halt nicht so dolle gewesen.... Wir konnten vor Ort auf all in buchen und das tägliche wie wir wollten, dass war top.
Mitarbeiter waren alle freundlich und zum Großteil auch deutschsprachig. Die Animateure waren gut drauf und einer hat auch bis Nachts um 10 noch mit Kindern Uno gespielt, echt top!!!
Wir sind mit dem Auto eine gute halbe Stunde zum Hotel gefahren und hatten vorm Hotel auch einen Parkplatz. Der Ort hat ein paar schöne Restaurants und Bars sowie kleine Läden zu bieten. Vorm Hotel aus haben wir den ganzen Süden erkundet, mit tollen Stränden, der Hauptstadt und dem Sissi Palast. Der Norden war uns zu weit mit 1,5h Fahrt.
Angebot war groß, wir haben wenig genutzt. Minicool, Spa, Mini Disco, Pool Animation und co.... kann man nicht meckern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen zu verstehen, was wir richtig machen und wo wir uns verbessern können. Falls es etwas Spezifisches gibt, das wir besser machen könnten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Senntido Apollo Palace Team