Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber eine Woche reicht

Liebe LeserInnen, wir sind heute wieder zu Hause angekommen und die folgenden Eindrücke sind noch ganz "frisch". Ich möchte zunächst sagen, dass wir erholt aus dem Urlaub kommen, auch wenn wir an manchen Stellen etwas enttäuscht waren. Dies lag unter anderem an den vorausgagangenen Bewertungungen, die eben sehr subjektiv sind, so wie unsere gleich auch. So waren wir auf fantastisches Essen und einen eher enttäuschenden Strand eingestellt. Für uns stellte sich dies jedoch gerade anders herum dar... allgemein zum Hotel: * große Hotelanlage, aber sehr schön verteilt * gepflegter Garten * saubere Pools * saubere Zimmer (ganz genau darf man allerdings nicht gucken) * AI mittelmäßig, da billige Qualität, besonders bei Getränken * Personal meist angespannt freundlich Der Umschwung auf ein "SENTIDO"-Hotel ist nur in Teilen gelungen, etwas Aufholbedarf gibt es an verschiedenen Stellen sicherlich. Die konzeptionellen Standards für SENTIDO werden grundsätzlich erfüllt, insbesondere wenn die Bewertungsskala hierfür nur aus Ja und Nein besteht. Es ist aber hierbei auf jeden Fall zu bedenken, dass Apollo Palace kein Neubau ist, sondern sich weiterentwickelt. Wir werden sicher keine Wiederholungstäter, aber , wenn mir morgen jemand eine Reise in dieses Hotel schenkt, sage ich bestimmt nicht nein..... Noch ergänzend: Sehr durchmischte, vielfältige Nationalitäten unter den Gästen; zu unserer Reisezeit stach zumindest keine der anwesenden Nationalitäten besonders hervor.

• Gut
  • * Größe ok, vollkommen ausreichend * Badezimmer sehr gut (wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht, über ggf. noch ältere Zimmer können wir keine Aussage treffen) * WLAN ging nicht immer (geräteunabhängig) * Fernsehempfang nicht in allen Zimmern gleich gut deshalb nur 5 Sonnen, der Rest wäre 6 Sonnen

• * jeder kann was finden, das Angebot ist bei allen Mahlzeiten reichhaltig, vielleicht wäre hier weniger mehr * AI mittelmäßig, da billige Qualität, besonders bei den Getränken; hier könnte man das Konzept "AI" diskutieren, aber ... *"Nachschub bei den Speisen wurde stets zügig geliefert * Die Speisekarte stand fast tgl. unter einem anderen Motto, welches sich aber nur bedingt in den Speisen selbst gezeigt hat * Hygienestandards werden wohl das Minimum erreichen.... (verschüttetes Müsli oder Pommes wurden vom Personal wieder zurück in die Ausgabe getan, bäh...) * in der Hauptsaison hat das Mittag- und Abendessen bisschen Bahnhofshallenatmosphäre...das man mit (zu) lauter Musik übertönen möchte * in der Nebensaison, wenn nicht mehr so ein Kommen und Gehen Vieler stattfindet, ist dies vielleicht angenehmer aber von uns nur 3 Sonnen in diesem Bereich

• * wir kamen mit deutsch fast überall durch, ansonsten englisch * Personal meist angespannt freundlich, manchmal extrem müde (Hauptsaison, aber auch da erwarte ich etwas mehr Elan, das ist halt so in diesem Job) * manche sehr freundlich, bes. Reinigungskräfte * bei manchen hatte man das Gefühl, dass man sich entschuldigen muss, dass man hier Urlaub macht, bes. Check out an der Rezeption * Die Informationsbroschüre des Hotels besteht aus einem DIN A4 Blatt (einseitig), welches die Kopie der Kopie der Kopie usw. ist Trotzdem 4 Sonnen für die Freundlichen

• Gut
  • * für uns war es ok., wir brauchen keinen großen Strand und fanden somit den Strand super. Echte Strandliebhaber kommen hier nicht auf ihre Kosten. Der Strand ist nicht hoteleigen. Die Wasserqualität ist augenscheinlich sehr gut. Zum Stand sind es von dem nächstegelegenen Hotelausgang ca. eine Minute Fußweg. * mit dem Bus kommt man in den Norden der Insel (gute Anbindung) * die Fahrt zum Flughafen dauert ca.30 Min. und das Taxi kostet 40-50 Euro * Ausflüge werden tgl. angeboten (haben wir aber nicht genutzt) * Im Ort Messonghi gibt es 2 Supermarkets mit einem für die Größe der Ortschaft doch reichhaltigen Angebot.

* Animatioon haben wir nicht genutzt und können diese deshalb kaum beurteilen (Die Abendanimation war sehr laut und jeden Abend relativ gleich, soweit wir es mitbekommen haben; die abendliche Kinderanimation wiederholte sich musikalisch tgl.) * Pools/Liegestühle/Liegewiese und Strand waren sauber * Sonnenliegen immer genug vorhanden, am Strand kostenpflichtig vor Ort für Pool und Strand gäbe es 6 Sonnen aber für diese laute Animation (so dass selbst das Personal nicht alles auf Anhieb hören konnte) ziehen wir 2 ab...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel

Offizielle Hotel Homepage