Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren für 10 Tage in dem Hotel. In der ersten Woche waren wirklich viele Engländer in dem Hotel. Die Engländer waren sehr laut und ständig besoffen. In der zweiten Woche wurde es dann allerdings besser und viele Engländer sind abgereist. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, allerdings sind einige Services aufgrund von Corona eingeschränkt/geschlossen (A la Carte Restaurant, Friseur etc.).

• An sich waren die Zimmer schön und auch relativ modern. Man muss sich erst an das offene Bad gewöhnen (Dusche offen und Toilette mit Glastür). Die Betten waren auch bequem. Was allerdings gar nicht ging war der Zimmerservice. Uns wurde bei der Anreise gesagt, dass alle 4 Tage die Zimmer gemacht werden. Das hat bei unseren 10 Tagen allerdings nur einmal geklappt. Somit haben wir nur einmal neue Handtücher bekommen und unser Mülleimer ist übergelaufen.. In 10 Tagen erwarte ich mindestens 2 mal einen Zimmerservice (auch in Zeiten von Corona).

• Man konnte sich beim Buffet nicht selbstbedienten, sondern die Teller wurden vom Personal gefüllt, was auch gut funktioniert hat. Es gab wechselndes Essen, welches sich aber nach einer Zeit wiederholt. Die Auswahl ist groß genug, sodass für jeden was dabei sein sollte. Das Frühstück ist allerdings sehr auf Engländer ausgerichtet. Viele fettige Sachen wie Würstchen oder Bacon. Das Rührei schmeckte wie aus der Tüte. Es gab nur eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Die Atmosphäre in dem Essensaal ist sehr laut und ähnelt einer Kantine. Wenn wir konnten haben wir immer draußen gesessen, da man hier seine Ruhe hatte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist allerdings nicht der schönste. Wir haben uns ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet. Autovermietungen und Bootsvermietungen sind in der Umgebung reichliche vorhanden. Vom Flughafen liegt das Hotel ungefähr 30 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Gut

Es wird Tischtennis, Minigolf, Billiard, Aqua-Gymnastik, Darts etc. angeboten. Teilweise muss man für die Angebote allerdings noch zahlen. Das Fitnessstudio kann man hingegen kostenfrei buchen. Die Poolanlage war sehr schön und groß. Man hat immer eine Liege gefunden auch wenn man mal etwas später dran war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel

Offizielle Hotel Homepage