Das Hotel ist kein Betonklotz und daher fand ich es sehr schön. Es sind ca. 8 Zimmer pro Bungalow. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Bungalows sind schon etwas älter aber gepflegt. Die Gartenanlagen sind sehr schön, bunt und sehr gepflegt! Hautbesucher waren Belgier und Franzosen. sehr wenig Deutsche, Österreicher und Russen. Alle verhielten sich recht ruhig und freundlich! Unbedingt ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden. Die Insel ist wunderschön! Alle Tips sind in den Reiseführen vorhanden. Wir fahren lieber mit dem Auto und erkunden alles selber als die Bustouren der Reiseveranstalter zu buchen. Eine kleine Bootstour kann ich auch nur empfehlen!
Die Zimmer sind recht klein aber vollkommen ausreichend. Wir haben hier nur geschlafen und geduscht. Doppelbett mit zwei Nachtschränken, ein Stuhl im Zimmer, zwei Stühle + Tisch auf Balkon, Klimaanlage, kleiner TV, Kühlschrank, Schrank mit Safe( 3€ am Tag ). Badezimmer mit Badewanne, WC und großer Waschbeckenanlage, Fön, Handtuchhalter
Es gibt eine "ala Cart" Restaurant direkt am Pool. Dies haben wir nicht probiert. Das HP bzw. All in Restaurant fanden wir sehr gut. Es war in Buffetform mit unterschiedlichen Aufteilungen ( 1x Salate, 1x Hauptspeisen+Beilagen, 1x alternative Hauptspeisen, 1x Nachspeisen+Obst, 1x Eis) Beim Frühstück + Mittag muß man sich die Getränke selber holen, Abends werden Sie gebracht.
Das Personal war bis auf wenige Aussnahmen sehr freundlich und unaufdringlich. Fremdsprachen sind durchweg vorhanden. Viel sprechen Englisch+Deutsch+Französich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, so daß wir uns immer sehr wohl in dem Zimmer fühlten. Die Animateure führen Abends täglich wechselde Shows auf, welche sehr auf die Kinder ausgelegt sind. Beschwerden hatten wir keine, so daß wir darüber nicht urteilen können. Der Kühlschrank ist verschlossen und muß gegen eine einmalige Gebühr vom Personal geöffnet werden. Hier gibt es mehrere Preismöglichkeiten ( 15+20+30+35€, je nach Getränkewunsch). Die ist aber nur eine einmalige Füllung. Wir haben die 15€ Variante genutzt. Ich glaube 1xBier, 2x Cola, 2x Wasser. Danach selber gefüllt.
Wir hatten das Bungalow direkt am Fluß und somit nur 1 Gehminute bis zum Strand. Der Strand ist sehr steinig und nicht gerade breit. Dafür sauber. Wir haben hier gerne und viel gelegen, da er nicht überlaufen ist. Ab und an kommen auch Einheimische hier zum baden. Einkaufsmöglichkeiten und Tarvernen sind in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem ist es ein sehr kleins Dorf mit wenig Möglichkeiten. Der Nachbarort bietet da schon etwas mehr. Zum Erholen, schländern und genießen genau die richtige Umgebung. Wer Party sucht ist hier falsch.
Die Pools haben wir nur einmal getestet, da wir lieber am Strand liegen. Die Pools waren aber sauber und nicht mit Chlor vollgepumpt. Dafür waren schon vor dem Frühstück 80% aller Liegen per Handtuch reserviert(Wie ich so ein Verhalten hasse). Kinderclub+ Kinderbetreuung vorhanden, können wir aber nicht bewerten. Internetzugang gegen Gebühr vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team