Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Gut

Es ist eine sehr große und schön angelegte Anlage. Es gibt dort drei Pools also findet jeder einen Platz an einem Pool. Es gibt einen sogenannten Erwachsenenpool dort ist eher ruhig. Wenn man Aktion haben möchte geht man an den Pool wo die Animation stattfindet dort kann man gleich morgens mit Ivan und AquaGym starten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind bequem. Das einzige Was uns gestört hat war der Föhn im Zimmer dieser ist an der Wand festgemacht und vom Standard her noch ziemlich alt.

• Gut
  • Da wir all inclusive hatten war das Essen okay es gibt für jeden was.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und sprechen englisch sowie deutsch. Das Animationsteam ist dort der Hammer es ist immer was los.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sowie Tavernen und Bars

• Wellness
    • Sport

Das Animatiionsteam ist dort wirklich der Hammer es ist immer was los egal ob morgens das AquaGym mit Ivan oder die abends Animation. Es sind ganz tolle Menschen und ein tolles Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Unsere Empfehlung: Für Ihren nächsten Aufenthalt steht ein komplett neu erbauter separater Bereich mit neuen Zimmern, einem Pool (inkl. Whirlpool), einem A la Carte Fischrestaurant sowie einer stylischen Bar zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage