Sehr gutes Hotel, wenn da nicht einige Franzosen wären..... Aus dem Restaurant wurden mittags grundsätzlich Speisen mitgenommen, die gleich zu Beginn der Öffnungszeiten von diesen "Gästen" komplett von den angebotenen Speisen abgeräumt wurden, so dass andere Gäste gar nicht erst in den Genuss der wenigen "besonderen" Speisen (Schokoladenröllchen u.ä.) kamen. Während die Liegen am Pool reichlich vorhanden waren und auch nur wenige mit Handtüchern besetzt wurden, haben die Franzosen eine neue Variante des Besetzens dargestellt. Jemand besetzt mit vorher zusammen gesammelten Jacken die Stühle im Speisesaal indem diese über die Stühle gelegt werden und somit der Schein erweckt wird, dass die Tische besetzt sind. Damit wurde ungefähr die Hälfte des Speisesaals belegt, während andere Gäste einen Platz suchten. Dieses geschah offensichtlich mit Duldung des Hotelmanagers. Das Personal an der Bar wirkte manchmal etwas genervt. Dieses war bei einigen Gästen auch berechtigt. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Und, es gibt keine Katzenplage, wie von einem ehemaligen Gast behauptet wurde.
Matratze etwas durchgelegen. Sehr ruhiges Zimmer. Keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer.
Viele Spatzen im Speisesaal. Aber nicht unbedingt störend.
Alles gut. Siehe oben.
Fahrt zum Hotel ist verhältnismäßig kurz (40 bis 50 Minuten). Schöne Umgebung. Nach Korfu-Stadt mit dem Linienbus ca. 40 Minuten. Hält direkt vorm Hotel. 2,40 Euro. Taxi kostet ca. 35 Euro. Sehr kompetente Auskunft an der Rezeption.
Schöne Poolanlage. Alles andere nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team