Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Nach einem Bustransfer,sind wir in einer schönen Hotelanlage gelandet. Wir hatten die Reise als Relax- und Sonnenurlaub geplant.

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich ausgestattet. Kühlschrank sowie Fernseher. Manchmal geschah die Reinung jedoch sehr schnell. Ausbaufähig. Sehe jedoch uns mit als Mitschuldige, weil wir immer nur günstig wollen und wenig bezahlen wollen. Die Reiningskräfte geben ihr Bestes. Ein ordentliches Bett fanden wir vor. Besonders gut fanden wir die Kopfkissen. Hier mal festere. Waschbereich war mit einem Waschtisch sowie einer Badewanne ausgestattet. Toilettenbereich in der Waschecke seperat mit satinierter Glastür abgetrennt.

• Für jeden Geschmack ist hier was geboten. Verschiedene Fleischgerichte werden täglich abwechselnd angeboten. Hier gabe es in unserer Zeit zB. Roastbeef, gebratene Entenstücke, ganze Lämmer in Stücken zerteilt, Knochenschinken, geräucherter Lachs, Gulasch, Hähnchenunterkeulen, Gyros, Fleischspieße usw. Natürlich gibt es auch Wiederholungen. Beilagen in guter Auswahl. Verschiedene Desserts sowie reichlich Frischobstauswahl. Wer hier unzufrieden ist, fragen wir uns, was die Meckerer zu Hause sich gönnen? Die Kellner sind höflich, hilfsbereit und immer gut drauf. Zum Abendessen wird das Getränk an den Tisch gebracht.

• Bei Fragen wurde uns umfassend Auskunft gegeben. Bei der Buchung hatten wir einen Aufschlag gebucht, der uns die Reservierung eine Sonnenliege sicher stellte. Wir bekamen ein Schild, welches wir an die von uns ausgesuchte Liege befestigen konnten. So konnten wir entspannt Frühstücken.

• Gut
  • Nach ca. 45 Minuten Busfahrt vom Flughafen, vorbei an Müllbergen die an der schmalen Uferstraße lagen, sind wir in dem eher ruhigeren Teil Korfus gelandet. Kleine Ortschaften mit überwiegend Kiesstrand. Hotel liegt nahe einer Flußmündung in Mitten von alten Olivenbäumen. Die Wege in der Anlage mit Oleanderhecke. Das Hotel ist eher für nicht ganz junge Alleinreisende, jedoch eher für Familien oder ältere Urlauber. Unweit vom Hotel liegt der Strand, wo kleine Restaurante und kleine Geschäfte auf Gäste warten. Einige hundert Meter entfernt ein "Supermarkt".

• Gut

An einem Poll gibt es den ganzen Tag Unterhaltung. Wir haben sie kaum genutzt. In der Anlage gibt es eine Sauna und einen Fitnessraum. Für Kinder einen Spielpatz. Für Personen die es ruhig haben wollen, gibt es einen neuen Pool nur für Erwachsene mit schönen Liegen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gäste, Wir freuen über Ihre sehr gute Bewertung für das SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns besonders, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage