- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 4 Sterne Sehr gute Anlage und gutes Essen.Die Zimmer sind gut aber in die Jahre gekommen und bedürfen eine Sanierung. Der Fernseher hätte schon lange ausgewechselt werden müssen und für den Kühlschrank trotz AI eine Gebühr zu zu zahlen macht sich nicht gut. Der Strand ist weit entfernt, steinig und die Gebühren für Liegen und Sonnenschirmen sind zu hoch.Die Liegen und Schirme am Pool sind auch alt und abgenutzt. Das AI Angebot der Getränke verteilt sich auf zwei Poolbars wobei die eine erst um 11.00Uhr öffnet und ab 23.00Uhr schluß ist. Alle Getränke auch die nicht alkeholischen werden ausgegeben, dadurch bilden sich Schlangen und Wartezeiten.Das macht sich kurz vor 23.00 Uhr richtig bemekbar. Das Animationsprogramm ist eine Katastrophe!!!! Die beiden Animateure haben den Job verfehlt. Es werden nur Leute auf die Bühne geholt die sich lächerlich machen sollen.Ansonsten wird die Aufmerksamkeit auf alleinreisenden Frauen programiert. Abschließend bemerkt: Eine schöne Insel aber es gibt für den gleichen Preis in Griechenland schönere Hotels mit mehr Komfort.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas Bröer |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team