Christopher (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Familienzimmer in einem der schönen Häuser im Erdgeschoss belegt. Das Zimmer war sauber und angemessen groß, jedoch fehlte es an Ablagemöglichkeiten und Schränken. Für drei Personen war nur ein Kleiderschrank (ca. 80cm breit) mit 4 Kleiderbügeln vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt dazu ein, sich nur dort aufzuhalten. Zwei Pools (Tipp: den hinteren benutzen --> keine Animation, ruhig, nicht so viel los), die mehr als genug Liegen bereithielten haben so manchen Nachmittag vergehen lassen. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Bei beiden ein Kinderbereich vorhanden. Das Essen war vielfältig, wenngleich es beinahe jeden Tag eine ähnliche/gleiche Auswahl gab. Als All-In-Kunde sind die Getränke natürlich frei und wie das Essen von guter Qualität. Es wird nicht nur griechisch geboten, sondern auch Pommes, Spaghetti und Salate. Ausflüge sollte man auf jeden Fall buchen. Sehenswert ist die Inselrundfahrt Nord. Man sollte auch auf jeden Fall Korfu Stadt besichtigen (entweder per Ausflug oder mit dem hoteleigenen ShuttleBus oder Ortsbus). Ich rate vom Ausleih eines Autos ab. Die Straßen sind enge Serpentinen und die Einheimischen fahren dort nach dem "Gesetz des Stärkeren". Der Strand ist nur 5 min Fußweg (der durch die Hotelanlage führt) zu erreichen. Er bietet zwar wenige Liegen (3 Reihen), die aber selbst bei sehr heißem Wetter maximal zu 50% belegt sind. Das Wasser ist klar und der Strand sauber. Es ist sein Steinstrand - das sollte den Urlaubern bewusst gemacht werden! Ich rate hier zum Kauf von Badeschuhen, um die Füße zu schützen. Buchen Sie auch unbedingt eine Bootstour zum griechischen Festland (Parga oder Sivota) oder in die Blaue Lagune. Achten Sie bei der Buchung darauf, dass die Wetterbedingungen ideal sind - wir konnten wegen starkem Wind nicht zur Blauen Lagune fahren. Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage mit guten Bademöglichkeiten. Ausflüge und Animationen voll gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christopher

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage