Werner und Lydia (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, Abstriche bei All-In Gästen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verlebten im Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Reinigungspersonal der Zimmer war absolt freundlich und sehr nett, die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Wäschewechsel war ebenso absolut i. O. Das Bedienpersonal im Speisesaal war nicht sehr motiviert bei den All-In-Gästen; man konnte direkt erkennen, dass HP-Gäste total bevorzugt wurden bei der Bedienung. Das Essen an sich war super gut, sehr schmackhaft und wurde laufend nachgetragen bzw. ergänzt. Auch die Barkeeper waren im großen und ganzen in der Mehrzahl recht nett und zuvorkommend. Was sehr nervte war jedoch die Unterhaltung und Animation: ausser sehr lauter Musik, die jeden Abend durch die gesamte Anlage dröhnte und die jede Tischunterhaltung unmöglich machte, war nicht viel vorhanden. Wir haben uns jedoch dadurch den insgesamt sehr schönen Urlaub nicht vermiesen lassen. Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Werner und Lydia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage