Etwas in die Jahre gekommene , weitläufige Hotelanlage . Viele Bäume und Bepflanzung , zwei schone Pools mit Poolbar. Wirkt alles gepflegt . Alle Nationalitäten vertreten , auch viele Deutsche . Bei a.I. Buchung sehr viele Möglichkeiten zur Gewichtszunahme . Ende August anfang September am Abend teils etwas kühler. Bei Buchung mit geringen Mehrkosten all Inkl. buchen , für H.P.Bucher wirts richtig teuer (Getränke , Snacks , Eis).
Geräumige , tägl. gereinigte Zimmer ( teils älterer Bauart ) mit Klimaanlage , Balkon oder Terrasse . Safe und Minnibar gegen Gebühr. Grosser TV in Hotellobby , TV am Zimmer (nur ein paar Programme).Tel. vorhanden. Tipp fürs Bad , einige finden die Steckdose nicht . Im Föhngehäuse befinden sich zwei kleine Löcher , da kommt der Strom raus.
Zwei Poolbars an denen es immer Snacks gab und ein Restaurand mit sehr guter Küche . Essen vielfältig und schmackhaft . Bei Fischabend auch Fleisch und andere Gerichte angeboten ( man muss nur suchen) auf jeden Fall für jeden etwas dabei . Küchenstil ehr landestypisch. Nettes Personal , Trinkgelder werden natürlich gern angenommen.
Personal ist sehr freundlich , fast alle sprechen gut Deutsch . Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Geringe Entfernung zum Strand (nur über eine kleine Nebenstrasse), Geschäfte , Supermärkte, Bars alles in der Nähe . Bootsausflüge gleich nebenan. Landausflüge auch mit Mietauto möglich , die Insel ist nicht besonders groß ( vorsicht , schmale kurfenreiche Strassen).
Tennisplatz , Fussbalplatz , Basketballkorb , Tischtennis , Kinderspielplatz vorhanden , ebenso Internetzugang. Die Animation für kleinere Kinder war nicht so gut. Strand ist ok , Liegestühle gegen Gebühr . Liegestühle und Schirme an den schönen Pools ausreichend vorhanden ( ohne Gebühr ).
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Robert |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team