Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super gepflegter und großzügiger Außenanlage. Für uns hat es das erfüllt was wir uns erhofft hatten für diesen Urlaub und was man für vier Sterne in Griechenland auch erwarten kann. Sehr gute Reisezeit, gutes Preisleistungsverhältnis und trotz der großen Hitzewelle kühlte es sich Abends gut ab. Fenster im Hotel nur morgens mal aufmachen wegen Mücken usw. Schifffahrten an kleineren Booten hinterm Hotel buchen nicht über die Reiseleitung(schlechter). Auf keinen Fall nach Paxos/Antipaxos meist sehr starker Wellengang!!!
Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es in einem sehr guten aber einfachen Zustand. Bad recht klein aber in Ordnung und sauber.
Sehr gutes, reichhaltiges Buffet sowohl morgens, mittags und abends. Auch sehr abwechslungsreich. Natürlich anders als in Deutschland aber sehr gut. Trotz Hauptsaison verteilte sich alles sehr gut und es gab keine großen Wartzeiten!
Sehr freundliches Personal, auch besonders kinderfreundlich.
Ruhig gelegen, nicht städtisch, Dorfähnlich, 5-10 min. zum Strand. Es ist ein kleiner nicht besonders sauberer Strand. Es lohnt sich in jedem Fall ein Auto zu mieten und andere Strände zu besuchen. Nicht die Autovermietung direkt neben Hotel nehmen, wegen schlechten Autos!!!
Sehr gepflegte Poolanlagen. Unterhaltung hätte besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team