Nadja (19-25)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist auf kleinere Gebäude verteilt, was die Anlage sehr freundlich macht. Die Anlage ist recht neu und architektonisch interessant gestaltet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, jedoch ist mir ein Mangel an Papierkörben aufgefallen, denn mich (arbeitete als Animatuer) haben öfter Leute gefragt, wo sie ihren Müll lassen sollen...aber den konnten sie dann an der Bar abgeben. Die meisten der Urlauber waren bei meiner Anwesenheit Franzosen, Österreicher und Deutsche...am häufigsten sah man junge Familien. Für Kinder ist das Hotel auch sehr geeignet, es gibt 2 große Pools mit jeweils einem abgetrennten Kinderbecken. Außerdem gibt es ja noch unseren Kinderclub, mit Magda! Keine Angaben

• Gut
  • Wie gesagt, über die Zimmer kann ich nichts sagen.

• Das Essen ist eigentlich recht gut, es schmeckt. Nach 2 Wochen sehnt man sich jedoch nach etwas richtigen, denn es ist wie in jedem Hotel oft das gleiche und dann nichts wirklich festes, sondern ehr Aufläufe, ... Wir mussten nie auf einen Tisch warten und die Getränke bekommt man auch sehr schnell.

• Alle Angestellten im Hotel sind recht freundlich, auch wenn sie einen schlecht verstehen, aber sie versuchen ihr bestes. Über die Sauberkeit der Zimmer kann ich nichts sagen, da wir als Animateure außerhalb des Hotels gewohnt haben. Beschwerden über Zimmer oä. habe ich jedoch nicht mitbekommen.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, also ehr ruhig, bezogen auf den Straßenverkehr. Ansonsten sind es ca 200m zum Kiesstrand, den man schnell erreicht, indem man durch Messonghi geht, vorbei an kleinen Läden und Tavernen. Für Unterhaltungssüchtige gibt es auch genügend Möglichkeiten sich auszuleben, denn der Ort Moraitika schließt direkt an, mit verschiedenen Diskotheken (VeryCoCo, ...). Die Fahrtzeiten vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde - 25km. Wenn man Korfu Stadt besuchen will, leiht man sich am besten ein Quad oder Roller aus, denn das Taxi kostet pro Fahrt 25€. Der Bus zwar nur 1,70€, aber bei dem ist es nicht so sicher, ob und wann er kommt. Ausflüge werden genügend angeboten und sind sehr empfehlenswert.

Viel Sportangebot gibt es nicht, und es finden sich auch häufig nicht viele Gäste, die mit einem ein bisschen Sport treiben will... aber die, die was machen wollen, finden auch was (Boccia, Volleyball, Stretching, Wassergym, Wasserpolo, Tischtennis). Abends findet (außer Samstags) zuerst die KinderDisko statt, dann folgt eine halbe Stunde Bingo und dann eine Abendshow (Musical, Sketche, Karberett, ...). Der Strand ist recht schmal und für Liegen und Schirme muss man bezahlen. Doch ist man ersteinmal über die Steine (4m) hinweg, ist das Meer wunderschön. Klar und sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Nadja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage