Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Hotelanlage ist wunderschön, sehr grün und gepflegt, Zimmer in den kleinen Bungalows sehr sauber, mit Ausnahme des Swimmingpools, der sehr schmutzig war, und einige Kinder bekamen davon auch Infektionen. Apotheke in Moraitika, dort bekommt man alles ohne Rezept, auch Antibiotika, zum Mindespreis. Arztstation in Moraitika, deutschsprechender Arzt, Arzt kommt auch in das Hotel.

• Zimmer Sehr sauber und angenehm.

• Ausgezeichnetes Essen, lecker und abwechslungsreich, für Kinder eigenes Buffet.

• Personal ausgesprochen freundlich, der Koch hat sogar extra für meinen Mann etwas gekocht (allerdings spricht mein Mann perfekt griechisch). Sehr Kinderfreundlich. Miniclub wurde von meinem Sohn nicht genutzt, da andere Dinge wichtiger waren.

• Zum Strand ca. 5 min, je nach Lage des Bungalows, viele kleine Tavernen am Strand, zu Fuß nach Moraitika ca 10 min, dort jede Menge Restaurants, unter anderem auch ein betreuter Spielplatz, Monkey Buisness genannt, ganz toll für Kinder.

Animation tagsüber wurde nicht genutzt, aber sehr dezent. Abends jeden Tag fast dasselbe, sehr schlechte Animation, grauenhafte Lautsprecher, viel zu laut und krachend, jeden Tag Tombola mit bescheidenen Preisen, pro Los 2 Euro.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage