Sindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Soweit schön aber abgelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Hotel, es hat eine schön gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen/ Bäumen usw. .Das Essen war gut, nur die Ausflüge die man angeboten bekam waren nicht so der Renner, zumindest nicht für uns als junges Paar. Quadverleih in der Umgebung auf keinen Fall nutzen - diese Quads sind in sehr schlechtem Zustand, wir sind mit Benzinverlust stehen geblieben, also Achtung. Das Zimmer war soweit gut, bis auf die Couch und den Sessel der undefinierbare Flecken hatte und wir uns da nicht draufsetzten wollten. Als Paar fanden wir leider auch kein Nachleben, auch in der Stadt war es so. Zum Thema Hoteleigener Strand: der war hinter dem Hotel! Allerdings sehr steinig und wenn man nicht zeitig da war, hatte man keinen Platz mehr, da ist die andere Seite der Insel viel schöner. Alles zusammengefasst war es O.k. allerdings möchten wir im nächsten Urlaub in eine belebtere Gegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sindy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel

Offizielle Hotel Homepage