Jaque (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenurlaub!

Super gepflegte Hotelanlage. Angelegt wie eine weitläufige Parkanlage. Dadurch sehr ruhig. Häuser im landestypischen Baustil mit allem Komfort. Zum Strand 100 m. Badeschuhe nicht vergessen! Am Anfang sind ein paar steinige Abschnitte. Für alle die etwas Ruhe lieben ideal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen deutsch. In unmittelbarer Nähe sind kleine Agenturen zum buchen von Ausflügen und Autovermietung. Geht natürlich auch im Hotel über den Reiseveranstalter. Preisvergleiche lohnen aber. Wer Motorboot selber fahren möchte kann dies auch tun. Kein Führerschein erforderlich. Stefanos Boot am Messonghi-Fluss ist zu empfehlen. Kleine Kneipen sind auch reichlich vorhanden. Wir waren Stammgäste bei Spiros on the Beach. Leckerer Fisch und super Personal!

• Top ausgestattet mit Dusche, Sat-TV, Kühlschrank usw.! Alles neu renoviert.

• Wir waren Gäste mit Halbpension. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Themenabende oder Fischbuffet gab es auch. Wir haben ein wenig die typischen griechischen Gewürze vermisst. Ist aber bei der Menge vielleicht auch schwierig. Im Restaurant herrschte immer reges Treiben. Das Personal hat sich alle Mühe gegeben. Trotzdem sind hier noch Steigerungsmöglichkeiten. So sollte zb. eine Servicekraft da sein die Schaufel und Besen zur Hand hat wenn mal ein Glas zersplittert oder einen ordentlichen Wischlappen wenn etwas zu Boden geht. Es wurde zwar immer beräumt aber ob da die Servietten die richtige Lösung sind?

• Alle Probleme wurden sofort behoben. Zb. wollten wir gern neue Decken haben weil die vorhandenen etwas schmuddlig waren. Wurde sofort erledigt.

• Alles notwendige (Reiseagentur, Autovermietung, kleine Kneipen in 5 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jaque

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen mehr als entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage