Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage zum erholen

Gut

Die Hotelanlage liegt ruhig zwischen Meer und Fluss Messonghi - Gehzeit zum Strand cir.5Minuten.In der weitläufigen Parkähnlichen Anlage sind die Wohneinheiten schön aufgeteilt mit vielen Blumen u.Gehwege.Eine sehr gepflegte Anlage , kann man nur empfehlen.Der Sandstrand ist wunderbar,gut geeignet für Kinder.Meer ist nicht tief man kann im festen Sand weit reingehen - Wasser 26 Grad u.sehr ruhig,hatten selten hohe Wellen.Wasser nicht verschmutzt keine Algen.Das baden u. relaxen war am Strand super.Die Liegen kosten etwas aber nicht teuer.Die Gästestruktur war jung u. alt - Viele Franzosen u. Pensionäre aus Deutschland Auto mieten und die Insel erkunden.Die insel ist eine Naturschönheit soweit das Auge reicht. :-) Sehenswürdigkeiten von Corfu,sollte man sehen !! Mit Bus: Korfu Altstadt (Kerkira) 25km Mit Auto: Korfu Stadt-Halbinsel Kanoni-Frauenkloster Vlacherna / Ort Benitses (Schloss Sisi) / Westen: Kalami / Norden: Klippen von Sidari u.Canal de Amour - Acharavi / Westen: Bucht von Paleokastritsa-Bergdorf Lakones Aussicht Bella Vista (Vorsicht Restuarante machen Abzocke) Kloster Panagia (unbedingt ansehen) / Süden: Limni Korissionsee u. Lefkemi.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden ,ordendlich u. sauber.

• Wir hatten All-inkl. Das Essen im Hautptrestaurant war sehr gut in der Qualität und Auswahl,Getränke wurden serviert.Große Terassen laden ein im freien Frühs.Mittag und am Abend zuessen.Hygiene u. Sauberkeit im Resaurant ist sehr Gut.

• Gut
  • Service im Resterant und Pool war gut,das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Personal hat Deutschkenntnisse u. sind gut klargekommen.Zimmer waren sauber u. einwandfrei.Wir hatten in diesen 2Wochen keine Beschwerden !!

• Gut
  • Gehzeit zum Ort Messonghi 5Minuten,An der Straße entlang kan man gemütlich bummeln,viele Geschäfte u. Lokale viel Tourismus-das beste Essen in der Taverne Zacks unbedingt besuchen.Man kann hier sehr Preiswert Autos für 3Tage mieten , für Corfu ein muß.

• Gut

2 sehr schöne Poolanlagen - ruhe u. aktivpool.große Liegeflächen-in den Poolbars gibts Kaffee Kuchen u. Eis-die Pools sind sauber u. auch gut für Nichtschwimmer.Die Animation am Abend war Unterhaltsam ??( man hat sich bemüht)Die Liegestühle am Pool waren ausreichend .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Erich

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage