Stefanie (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sauberer und weitläufiger Hotelanlage

Gut

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit HP gebucht. Mein Zimmer lag zweistöckigem Haus oben. Jedes Zimmer hat ein Balkon/Terasse sowie Klimaanlage. Das Zimmer u Hotelanlage war sauber. Die Größe des Zimmers war angemessen. Im Bad befand sich eine Wanne mit Duschvorhang. In meiner Reisezeit befanden sich zum größten Teil Deutsche und Franzosen/Belgier dort. Handyempfang ist sehr gut, es gibt auch die Möglichkeit das Internet in der Hotellobby zu nutzen. Wobei die Kosten dafür ziemlich hoch sind. 5€/Std. Man kann die Stunde dann aber auch auf den Aufenthalt aufeilen. Aber nach 5 Tagen verfällt das Guthaben und man muss sich einen neuen Gutschein besorgen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage u TV ausgestattet. Leider waren nur 2 deutschsprachige Sender eingestellt (aber man ist ja nicht im Urlaub um fern zu sehen). Der Safe sowie der Kühlschrank sind nur gegen Gebühr zu benutzen. Wobei der Safe pro Tag mit 3€ sehr teuer ist.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 2 Bars u 2 Restaurants in der Anlage. Wobei 1 Restaurant nur über die Mittagszeit geöffnet ist. Das Büffet ist reichhaltig und gut. Es gibt typische griechische Speisen und auch immer ein großes Salatbüfett.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist immer besetzt und man kann sich in mehreren Sprachen verständigen (deutsch, englich, französisch). Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Von meinem Zimmer aus hatte ich nur 100 m zum Kiesstrand. Leider ist dieser sehr schmal u steinig. Aber trotzdem kann man dort einen ruhigen Sonnentag verbringen. Ein kleiner Markt, wo man Kleinigkeiten wie Getränke u Eis erhält ist auch direkt am Strand gelegen. Der Hoteleigene Shuttel nach Korfu-Stadt fährt 4 mal in der Woche vom Hoteleingang los. Man ist ca 30min unterwegs. Mit dem Shuttel kommt man direkt in die Stadt. Man kann auch den normalen Bus nehmen,der mit 2,30€ recht günstig ist. Aber leider muss man ins Zentrum noch ca 30min laufen u bei einer Außentemperatur von über 30°C nicht sehr angenehm.

• Gut

Die Pools sind sauber und Liegen sowie Sonnenschirme sind am Pool gratis. Es werden selten Liegen mit Handtüchern "reseviert", so dass man beruhig nach dem Frühstück noch etwas findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage