Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber diese wunderbare Anlage mit den alten Olivenbäumen oder die vielen verschiedenen Farben an Rosen, einfach super. Die Anlage ist sauber, Zimmer in einen normalen Zustand mit einem etwas älteren Bad aber sauber. Gäste kamen aus Belgien, Holland und sehr viele Deutsche. Wir hatten all in klusive und das war auch gut so, denn die Nebenkosten waren etwas erhöht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super und wir waren nicht das letzte mal dort und wenn dann wieder mitte Mai.Sonne und Klima super...
Die Zimmer waren für Griechenland ok. Das Badezimmer war etwas älter aber sauber und das ist wichtig. Fernseher war klein aber wir hatten Urlaub und wollten die Sonne genießen. Klimanlage war ok.
In der ersten Woche war es etwas dürftig mußten wohl sich erst eingewöhnen, aber dann war es super. Man bekam landestyische Gerichte aber auch etwas für Kinder ( Spaghetti mit Tomatensoße oder Bolognese ). Alles war sehr sauber. Tische wurden sofort wieder neu eingedeckt und man konnte sich sofort wieder hinsetzen. Trinkgelder muß man nicht geben, aber wenn, dann sollte man es am Anfang des Urlaubs machen, dann ist alles viel leichter.
Das Personal war sehr freundlich, vom Zimmermädchen zum Kellner oder auch der Chef selber der sich nicht zu fein war mit anzupacken. Mit der Sprache hatten wir keine Schwierigkeiten fast alle konnten deutsch und verstanden uns. Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden gab es bei uns keine
Der Srand war zwar sehr nah, aber er war sehr schmal und nichts für Kinder ( Kies ) Man konnte einkaufen, aber keine super Geschäfte. Es war ein kleines verschlafenes Dörfchen mit sehr netten Einheimischen. Ausflugmöglichkeiten gab es genug, entweder mit dem Bus ( Haltestelle vor dem Hotel ) oder im Ort gab es einen guten Anbieter
Es gibt zwei Pools ein ruhiger und ein belebter. Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug, man muß nicht früh austehen um sie zu belegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Dorit & Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team