Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Viel versprochen wenig gehalten

Schlecht

Bei check in eine alte und nicht mehr direkt zur Anlage gehörendes Bungalow erhalten. Sauberkeit mittelmäßig, Bett für 2 Personen zu klein, Essen ok, erst nach Beschwerde Verlegung in anderen Teil der neueren Anlage, sehr laut vor allem Abends bis ca. 2 Uhr in der ganzen Anlage Lärm vor allem durch Freiluftbetrieb an der Bart und Animations-Abendprogramm, in den Beschreibungen als ruhig beschrieben - für Familien mit Kindern und für Paare die Ruhe suchen empfohlen!!! Viel versprochen wenig gehalten

• Zimmer nach Umzug ok, Eher klein gehalten

• Gut
  • Restaurant sehr gut, Bar viel zu teuer, Qualität der Speisen sehr gut, Getränke sehr gut, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ok

• Gut
  • Service sehr gut, freundliche Bedienung, Zimmerreinigung dann ok, Umgang mit Beschwerde eher vertröstend

• Entfernung zum Strand ca. 350 Meter, Shopping - sehr heruntergekommene Geschäfte, Restaurants in der Nähe sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel

Offizielle Hotel Homepage