- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussenansicht des Hotels ist sehr gut. Innen ist das Hotel allerdings renovierungsbedürftig. Die Anlage ist parkähnlich angelegt. Es befinden sich dort viele 2 stöckige Bungalows. Es gibt 2 Bars. Die Pool-Bar ist ansprechender als die Strandbar. Der Hafen befindet sich in der Nähe des Strandes. Es werden tolle Ausflüge angeboten( Blaue Lagune, Mäuseinsel...)
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Unsere Eingangstür hatte einen entscheidenden Makel. Sie war schief. Oben und unten war ein riesiger Schlitz. Bei Regen steht der Flur unter Wasser, wenn man keine Handtücher davor legt. Es verfügt über ein offenes Bad mit Badewanne. Die Toilette hatte zwar eine Glastür, diese war aber auch wie die Haustür oben und unten offen. Die Kissen waren total hart und unbequem. Es gibt einen Fernseher (ARD, ZDF, RTL) Der Balkon ist klein, 2 Personen können sich dort hinsetzen.
Es gab viel Auswahl, allerdings wiederholten sich die Speisen sehr oft. Wir sind aber immer satt geworden. Die Süßspeisen waren auch sehr lecker. Das Frühstück ist scheinbar auf Engländer ausgelegt. Bohnen, Spiegelei... Richtige Brötchen gibt es nicht. Es sind eher Milchbrötchen oder Rosinenbrötchen...Das Brot ist sehr lecker. Es gab viel Obst. Pommes zum Frühstück muss auch nicht sein. Kaffee und Säfte gibt es nur vom Automaten. Das nervigste im Speisesaal waren die umherfliegenden Vögel (einige Gäste wurden angekackt) und die umherlaufenden Katzen. Total unhygienisch!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Getränke waren teilweise minderwertig.
-Man muss sich alles selbst holen bei All-Inklusive-Buchung. ----Die Bardamen sind teilweise sehr unfreundlich und genervt. Insbesondere bei der Strandbar. Sie sollte sich eine neue Arbeit suchen. ++Die Männer waren immer freundlich. ++Die Zimmer wurden täglich gereinigt. ++Gläser und Teller wurden immer schnell vom Service abgeräumt.++Am Empfang wurde man sehr gut behandelt und beraten. Sonst gab es keinen Service.
Es liegt 100 m vom Strand entfernt. Es gibt dort einen Sand-und Steinstrand.Leider gibt es dort kein All-Inclusive-Angebot. Liegen und Sonnenschirme müssen bezahlt werden. 2 Euro die Liege und 1 Euro der Schirm. Der Ort selbst bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Scheinbar hat Korfu ein Müllproblem, denn den findet man überall.
Es gibt 2 große Pools und das Meer. Wir haben Bootsausflüge unternommen. Am Strand gibt es diverse Anbieter, ist günstiger als vom Veranstalter. Autos sind auch privat günstiger zu mietel, als vom Veranstalter. Man kann Tischtennis spielen, Billiard (2 Euro pro Spiel), shoppen . Es gibt auch einen Fitnessraum mit 5 Geräten. Abends gab es ab und zu Animationen. Bei schlechtem Wetter gab es nichts, schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Familie S |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team