- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade wiedergekommen und haben Begeisterung mitgebracht für alles Erlebte. Hotel eingeschlossen. Öfters habe ich von der Renovierungsbedürftigkeit des Hotels gelesen und kann es nicht bestätigen. Für uns war es wirklich SUPER-OK, allerdings hatten wir auch eine Suite(ein Extraraum). Schön waren die liebevoll angelegten Grünanlagen mit schönen Ausstattungsdetails. Toll!!!! Wenn das Hotel nagelneu wäre, würde dem Ganzen die noch zu wachsenden grünen Strukturen fehlen, und genau das macht den Flair dieser Anlage aus. In Sachen Frühstück waren wir leider nicht begeistert. (die kennen die Vorlieben der Deutschen nicht) Die weitere nähere Umgebung war ganz nett aber nicht volltoll. Wir hatten einen Leihwagen + das war auch gut so. Die Insel ist wirklich ein Traum, ich habe Fotos gemacht, faszinierend und wunderschön. Einer der besten Urlaube die wir je gemacht hatten. Danke Korfu, Danke Apollo Palace
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hartwig |
Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team