Christian Thorben (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wer auf billigen 'all in' Urlaub steht...

In die Jahre gekommene Anlage, katastrophaler Eingangsbereichbund schreckliche Möbel. Fast nur all inclusive Urlauber. Es war kein Ort, an dem man gerne war.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Adults only Bereich. Zimmer an sich ganz gut, man sieht allerdings schon, dass auch unser Zimmer langsam Substanz einbüsst. Z. B Spülung der Toilette defekt, oder Flecken und Kratzer hier und da. Des Weiteren gab es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Klimaanlage funktionierte. Safe musste man extra bezahlen.

• Schlecht
  • Besseres Kantinenessen, kaum Auswahl. Es ist ganz extrem auf all inclusive ausgelegt. Sehr Fleischlastig, mangelhafte Qualität einfach nur Masse statt Klasse. Das Ambiente im Restaurant ist ungemütlich und laut. Ständig wird der Tisch abgeräumt obwohl man noch nicht fertig war. Getränke gab's bei uns trotz Halbpension nur an der all inclusive bar. Weiß- und Rosewein war warm... Richtig grausam. Unbegreiflich wie man so etwas an den Mann bringen kann. Sinnbildlich war, dass es in der ganzen Anlage nur nescafe Kaffeemaschinen gab. Es gab tatsächlich keinen richtigen Kaffee.

• Sehr schlecht
  • Absoluter Mist. Zimmer sollten alle 4 Tage gereinigt werden. Es kam keiner. Toilettenpapier war ständig alle, handseife auch. Mülleimer auf dem Zimmer siehr aus wie eine Müllhalde, da der auch nicht geleert wird. Unfreundliche stämmige Frau an der Rezeption. Einzig die Kollegen im Restaurant waren um Freundlichkeit bemüht.

• Schlecht
  • Der Ort ist ausgesprochen hässlich und lädt nicht zum verweilen ein. Am besten einen Mietwagen nehmen, es sei denn, man steht auf all inclusive Urlaub im Hotel. In der Umgebung gab es einige Tavernen. Geschmacklich war es nicht unsers

• Sehr schlecht

Billige all inklusive Urlauber Animation. Wir waren froh, dass wir von dem Elend auf dem Zimmer nichts hören mussten. Ansonsten waren wir den ganzen Tag mit den Auto unterwegs. Unterhaltsam waren aber die besoffenen Engländer zu später Nachmittagsstunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christian Thorben

Sehr geehrter Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Probleme umgehend angehen werden, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir würden die Gelegenheit schätzen, dies weiter zu besprechen und herauszufinden, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit erhalten, Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage