Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer schön - wir kommen wieder.

Gut

Wir sind seit Jahren in Apollo. Ab Oktober 2017 wurden neue Appartements mit Pool und Bar sowie einem Restaurant neu gebaut. Wir waren in einem neuen Zimmer untergebracht. Sehr schön und groß. Auch der Speisesaal wurde erweitert und überdacht. Jetzt sehr großzügig, man findet immer einen Platz.

• Wir waren im neuen Teil untergebracht. Hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung gut, es war alles da was man braucht.

• Es war immer alles da. Neben Themenabenden (z.B. italienisch, griechisch mit typischen Speisen) fand man immer etwas Leckeres. Durch die großzügige Erweiterung des Speisesaals hatte man viel Platz.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wenn mal was nicht klappen sollte, wird das sofort erledigt. Im Speisesaal war die Bedienung sehr fix.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animation gab sich Mühe - leider fanden sich bei manchen Angeboten nicht genügend Leute. Ansonsten war immer irgendwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Stammkunden, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SENTIDO Apollo Palace zu bewerten! Wie jedes Jahr ist es uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team

Offizielle Hotel Homepage