Das Hotel ist super und das Zimmer welches wir bekommen haben war ausgezeichnet schön. Essen mit grosser Auswahl und schmeckt lecker. Personal sehr freundlich und der Empfang an der Reception war wiederum sehr, sehr freundlích und nett.
Wie schon erwähnt ausgezeichnet.
Super Frühstück mit grosser Auswahl - es sei auch erwähnt das Brot im Apollo Palace schmeckt mir immer ausgezeichnet.
Angestellte haben es sehr streng aber sind sehr freundlich -keine grossen Wartezeiten.
In Messonghi kann man schöne Spaziergänge vornehmen und die Einheimischen sind immer sehr freundlich. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Std. mit Transfer. Das Hotel befindet sich Mitte in Messonghi. Wie schon erwähnt war der Empfang wiederum von Frau Ingrid an der Reception sehr herzlich. Wir kommen nun 15 Jahren ins Apollo Palace und können nur postives berichten und weitergeben. Personal sehr gut und freundlich -Essen ausgezeichnet Frühstück , Mittags-und Abendessen. Pool Bar sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer ausgezeichnet und Pool für Renter sehr,sehr schön.
Sind vorhanden aber haben wir nie in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Sentido Apollo Palace Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Lieber Gruss, Sentido Apollo Palace Hotel Gaestebetreuung