Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es nur weiterempfehlen!

Wir sind das 10.te Mal im Apollo Palace! Hier fühlen wir uns sehr wohl,lassen uns verwöhnen und genießen das Leben auf "meiner"Lieblingsinsel! Die Hotelanlage wird super gepflegt! Das Hotel ist nicht nur vom Außenzustand gepflegt und sauber,auch sind die Zimmer (fast)? alle immer i.O.gewesen! Wenn wir uns im Apollo Palace nicht wohl fühlen würden,dann könnten wir auch zu Hause bleiben!Ich kann manche so "schlechte" Kritiken nicht nachvollziehen!Sorry,aber Leute mit sehr hohen Ansprüchen sollten dann doch eher Urlaub auf der Terasse der "Balkonien" machen!

• Gut
  • Zimmer sind praktisch und zweckmäßig ausgestattet! Fernseher (auch wenn nur wenig deutsche Sender)!Aber ich fahre nicht in den Urlaub,um nur in die " Glotze" zu schauen,oder mich den ganzen Tag im Zimmer aufzuhalten!Haben immer gut geschlafen! Jetzt habe ich gelesen,dass es Gut-Schlafkissen gibt,das nehme ich in diesem Jahr in Anspruch!

• Da wir schon so oft im Apollo Palace unseren Urlaub verbracht hattten, konnten wir auch eine kontinuierliche Verbesserung feststellen! Das Angebot von Speisen sind vielfältig und schmackhaft! Es ist für Jeden etwas dabei,satt wird man immer,schmackhaft außerdem! Man darf nicht vergessen,dass es Speisen landesüblicher Art sind! Eine "BoWu" kann man in Deutschland essen!Die Bedienung ist äußerst fleißig,nett, hilfsbereit,lustig und aufgeschlossen! Auch das trifft auf die Barbereiche zu! (Empfangspersonal,Conciege,Reinigungs-,und Küchenkräfte)!

• Mit 5 Sterne bewertet,bedarf es da noch einer Erklärung ?! Wir waren mit allem immer sehr zufrieden!Sicherlich gab es hin-und wieder kleine Pannen oder Beanstandungen,aber es wurde sofort reagiert und "Probleme" gelöst! "Wünsche "wurden erfüllt ( soweit es möglich war),Beschwerden gab es bei uns nicht, nur Hinweise auf ev. Veränderungen!

• Die Fahrt zum Hotel ist annehmbar! Man genießt die Landschaft und denkt ans Urlaubsfeeling und "Schwups"ist man Ziel!Ausflugsziele gibt es auf Korfu viele und auch wirklich tolle Sehenswürdigkeiten! Am besten auch mal ein Auto mieten!

• Gut

Das Entertainment ist/ war von Jahr zu Jahr unterschiedlich! Aber nicht schlecht und abwechslungsreich! Das Angebot an Fitness-,Wellness ist für unseren Alter ausreichend! Für jüngere Leute könnte es ev.etwas "ausgebaut"werden! Für uns aber okay! Ich selbst vermisse nur einen kleinen Spabereich (hauptsächlich Massage)! Nur ein Hinweis!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marion

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Urlaubsbericht, als auch Ihrer Treue unserem Hause gegenüber. Es ist gut zu wissen, dass wir mit unseren hotel SENTIDO Apollo palace Ihren Geschmack getroffen haben und Sie seit Jahren die Anlage geniessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Beste Grüsse Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage