Saubere, große Zimmer, alleine die Naßzellen sind eine Wucht. Sowohl der Zimmerservice, als auch die beiden Bars, und das Restaurant - alles Sauber. Wir hatten All-In, einzig die Cocktails waren, mhhh etwas gewöhnungsbedürftig. Jeder der vielen Bedienungen mixte unter dem selben Namen immer etwas anderes! Aber das amüsierte uns eher. Niederländer, Franzosen, Belgier, Polen, Ungarn, Engländer, Altersdurchschnitt von 1 - 99 Jahren. 1 Woche Wlan kostenlos. Das Sentido Apollo Palace ist seine 4 Sterne wert! Bei unserer Reise täglich über 32 Grad.
Große Zimmer, modern eingerichtet. Umwerfende Naßzellen. Möbel einfach aber Zweckmäßig. Balkon oder Terrasse bei jedem Zimmer vorhanden. 1 geschoßige Bauweise der Zimmer - was die Anlage zwar groß macht, aber man fühlt sie nicht wie in einem Wohnsilo! Telefon, großer Fernseher (2 deutschsprachige Programme ARD und RTL), Minibar auf Anfrage, Safe für 3 Euro täglich. Sehr sauber, jeden Tag guter Zimmerservice
1 Hauptrestaurent, 1 AllaCardRestaurent, Snackbereich, Alles Sauber und Ordentlich, für jedermann etwas zum Essen dabei. Täglich, sowohl Mittags als auch Abends wechselnde Speisen. In der Regel 5 verschiedene warme Gerichte. Salat zum selbstanrichten, als auch fertig. Großes Nachspeisenbuffet, Obst, Gemüse. Sehr freundliches Personal, immer Aufmerksam.
Super Service, alle Freundlich und Hilfsbereit, und wenn es einmal Sprachschwierigkeiten gab, kam sofort Hilfe.
Strand gleich hinter der Anlage, eigener Strandbereich. Tranfer vom bzw. zum Flughafen ca. 30 Min. Shopping, nur wenige Gehminuten entfernt, aber dann ein Laden am anderen! Viel Nippes dabei. Restaurants - in 1 Woche schafft man die bestimmt nicht alle! Bushaltestelle vor dem Eingangsbereich.
Kinderclub haben wir nicht benötigt, aber bei den Abendanimationen konnte man erkennen, das es den Kids viel Spaß machte, mit den Animateuren gemeinsam etwas vorzutragen. Täglich (Außer Sa.) Abendanimation. Liegestühle ausreichend vorhanden - auch genossen wir einen abgetrennten Bereich : "Nur für Erwachsene". Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Und selbst wenn es nette Touristen gegeben hätte, die bereits um 4 Uhr die Liegen mit Handtüchern besetzt hätten - es wäre nicht aufgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder im SENTIDO Apollo Palace. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr SENTIDO Apollo Palace team