Britta Colombe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das 6. Mal hier und kommen wieder

Das Hotel liegt am Messonghi River inmitten von vielen Olivenbäumen. Die Zimmer sind auf viele einzelne Häuser, die nur einstöckig sind, verteilt was wir als sehr angenehm empfinden. Alles verteilt sich über eine große schöne Anlage. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt 3 Pools, ein Kinderbecken sowie Rutschen. Wir waren in diesem Jahr das sechste Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder da sein.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird jetzt nach und nach alles renoviert. Wir bekommen seit Jahren unser Wunschzimmer und bedanken uns ganz herzlich bei Veronique, dass es immer klappt.

• Wie immer ist das Essen sehr schmackhaft, lecker und reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, meckert auf ganz hohem Niveau. In den vergangenen Jahren gab es allerdings immer diverse Themenabende beim Essen, wie z.B. italienischer Abend oder korfiotische Küche. Das haben wir in diesem Jahr vermisst.

• Seit wir hierher kommen, werden wir immer herzlich empfangen und möchten den tollen Service hervorheben. Diverse Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sprechen deutsch und englisch. Sollte man mal ein Problem oder eine Beschwerde haben, wird dieses schnell gelöst und behoben. Wir möchten das gesamte Team grüßen, welches immer freundlich ist und ein "offenes Ohr" hat. Unser besonderer Dank geht an Ingrid, Veronique und Nathalie.

• Das Hotel liegt im Süden von Korfu, es gibt diverse Bars, Tavernen und Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Autovermietungen sind rundherum reichlich zu finden. Hier tobt nicht das Leben, aber wir persönlich wollen Erholung und das ist hier allemal gegeben. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Minigolf, Boccia oder Billiard spielen. Ein SPA und Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Das das Hotel am Messonghi River liegt, kann man von hier aus diverse Bootstouren unternehmen. Die abendliche Animation hat uns in diesem Jahr nicht gefallen. Das liegt aber wohl daran, dass es eine neue Geschäftsführung gibt und sich alles noch nicht eingespielt hat. Wir waren allerdings zu Beginn der Saison hier und haben gehört, dass hier bereits nachgebessert wurde und die Animation jetzt läuft. Eine Minidisco für die kleinen Gäste findet jeden Abend statt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Britta Colombe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage